кораблик

Мне теперь уже неважно,
Для чего я здесь одна.
На кораблике бумажном
Так легко достать до дна.

Зеркала, вода и небо,
Пара крыльев за спиной, -
Моя сладостная небыль,
Мой обрыв и мой покой....


Рецензии