Через зазеркалье

В осень, в призрачную даль
Ты уходишь снова,
Оставляя мне печаль,
Не сказав ни слова…

Растворяясь в дымке снов,
Всё же ты не скрылась
И в строках моих стихов
Вновь ко мне явилась.

Я смотрю в глаза твои
Через зазеркалье
И шепчу слова любви
Через расстоянья.

Я сквозь время пронесусь,
Двери не закрою,
Снова в прошлое вернусь,
Чтобы быть с тобою…


Рецензии