Осенняя грусть

Девочка Осень,ты мне расскажи,
Девочка Осень,ты мне покажи -
Где же, куда убежала Любовь?
Тайну свою, я прошу,мне открой!

Может ее унесли журавли?
Может ее просто смыли дожди?
Или она где-то рядом живет,
Только другим она песни поет?

Девочка Осень мне дарит в ответ,
Листьев кленовых осенний букет.
Словно мне, рыжая,хочет сказать,
Что невозможно Любовь потерять!

Видимо кажется нам иногда,
Что мы теряем Ее навсегда...
Может быть это - осенняя грусть?
В юность свою я,увы, не вернусь...

Плейкаст Н.Крапивко

Коллаж мой

ВЫРАЖАЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ГРИГОРИЮ МАКАРОВУ ЗА РОЖДЕНИЕ ПЕСНИ!!!


Рецензии
Красивая, нежная тема и стихотворение!

Адмирал   25.09.2011 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Адмирал!Мне Важно Ваше мнение.
С теплом))))))

Наталия Крапивко   25.09.2011 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.