Острова

               


Обрываем навек якоря
И уходит из вида земля навсегда,
Только чайки над нами кружат,
Солнце скоро расплавит закат.
За кормой
Белый гребень волны голубой,
Море вечный подарит покой…
А облака
В небе, словно душа моряка,
И ночная звезда
Так далека…

Так уходим от суетных бед,
Слово море подарит ответ
Много лет
Ищем дали мечтаний былых,
Воплощение снов забытых
Там вдали
Ждут нас долгие, славные дни
Может счастье подарят они
И острова
Не открытые, может, пока
Но красивые
 Наверняка…


Рецензии