неважно

Все вдруг стало неважно -
И толпа, и молва.
Только грустью бумажной
Опадает листва.

Все бессмысленно стало,
Словно в этом бреду
Что-то я потеряла,
А теперь не найду.

Кто отыщет - не знаю-
Мои мысли и сны.
Просто мне они вряд ли
Снова будут нужны...


Рецензии