Чувство боли

Есть такое чувство боли,
Когда хочется завыть,
Когда хочется до крови
Свою душу изнурить.

Чтобы стало чуть-чуть легче -
Не стучалось бы в груди
Так страдающее сердце
По утраченной любви.

В голове пылает слово,
Превращая мысли в прах.
Хочется увидеть снова
Ту улыбку на устах,

Что так грела мою душу,
Когда грусть брала своё.
Но тебя со мною нету!
Мир пустой! Пустое всё!

Кулаки разбив о стены,
Я ищу спасенья жить,
Но предательские вены
Тянут их иглой пронзить.

Каждый шаг даётся сложно.
Птице воля в небесах.
Я же противоположно
Остаюсь навек в лесах.

Смысл дарит лишь надежда,
Что когда-нибудь та боль,
Что расправилась безбрежно
И пустила мою кровь,

Вдруг отпустит и отстанет,
Дав покой смиренья мне.
Пусть тогда меня помянет
Капля влаги на стекле.

Есть такое чувство боли,
Когда жить невмоготу.
Когда жертвуешь ты волей,
Чтобы прошептать "Люблю..."

2009-08-06


Рецензии