Осень Снова осень в городе моём

Осень… Снова осень в городе моём
Сколько пережили мы с тобой вдвоём?
Ветер сыплет шорох под ноги в траву,
Листья умирают, я ещё живу
Всё переменилось, может взрослым стал…
Нет, навряд ли это, просто я устал
Хочется вернуться, хочется простить,
В осень окунуться и тихонько плыть
Время мчится мимо, тают дни, года,
Не вернуть нам осень эту никогда
А листва желтеет, а туманы спят,
Я в тебя влюбился много лет назад
Знаю, я уверен, ты меня поймёшь
Осень. Снова осень. Скоро будет дождь


Рецензии
Мне понравился стих.С чувством и эмоциями написано.Удачи!!!

Валентина Бачал   01.02.2013 14:29     Заявить о нарушении