потеря

                Потеря во времени
                в жизни, в себе.
                Потеря как крик,
                зовущий во тьме.
                Теряются люди
                теряя себя.
                Мне бы прожить-
                не потеряв тебя.
                Как часто мы ошибаемся
                В толпе людей забываемся.
                Несет нас словно пушинку
                С чужою судьбою в обнимку.


Рецензии