Весна

Искрятся снега лоскутки,
Глазища жмурит чёрный кот.
К реке торопятся ручьи,
На берег рвётся ледоход.

В миг изумрудными цветами
Покрыл Художник Мирозданья -
Леса и травы под ногами,
Готовя ложе для свиданья.

Под солнцем жёлтая поляна ;
Пылает кожа от загара.
Семейство солнечного клана
ЛЕТАЕТ в переливах пара.

Приспущен треугольник из нейлона;
Щекочет кожу одуванчик;
Взвинтит пылающее лоно
В кудрях скрывающийся пальчик.

Стон самки. Близится виденье:
В себя втянуть лоснящуюся плоть.
Рисунок на груди и новое введенье,
Раздетой жажду не перебороть.

И словно пух - порхание ресниц,
И трепетное пламя - губ дыханье,
Раскинутые руки - крылья птиц!
Протуберанцы солнца! Излиянье!


Рецензии