Туман... Продолжение следует

Двенадцатая осень, полночь полнолуния.
Бесстрастный Сити фарами слепя,
В кольцо сжимает магистраль шалунья,
Сомкнуть меня с потоком торопя.

Кипит затор, уж близится развязка.
Кольцо Судьбы, руль резче на прорыв!
Пилот и Штурман, рук тугая связка
Педали в пол, летим через обрыв!..

…Вихрь листопада, тихое парение.
Что у тебя Малыш и у меня внутри,
Зонт сновидений и иное измерение
Гном из тумана сказку подари…

Ключ в зажигание, замирают стрелки
Ты Штурман, я Пилот, смотри!:
В окошках свечи и звонок на дверке.
В пути домой не гаснут фонари.


Рецензии