Времени я не знаю. Просто течет песок

Времени я не знаю. Просто течет песок.
В странной стеклянной форме или с бархана вниз
Времени нет, лишь стрелки кружатся у часов
Лопастью вентилятора раз и другой «на бис».

Кажется всё быстрее промельки лопастЕй.
Смазываются картинки, в прошлое уходя.
Меньше болят ожоги горестей и страстей.
Меньше надежд у нищих, падших и доходяг.

Колятся, словно льдинки, розовые мечты.
Тоньше и незаметней нитка моей судьбы.
Кто ты и что ты? Пусть всегда будешь ты.
Это и будет счастье. Если бы, если бы...


2009


Рецензии
Да, постепенно в нас все замирает..

С улыбкой нежной,

Таня Стиль   19.04.2011 13:09     Заявить о нарушении
Вы правы :)
Спасибо.

Пехотинец   19.04.2011 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.