Шального лета дожди косые...

Шального лета дожди косые...
Родного дома тепло и свет...
Мой край Россия...
Мой дом Россия...
Сторонки краше на свете нет...
Бежит тропинка к порогу прямо...
К порогу счастья...в мечту мою...
Как-будто, мама...
Родная мама...
Ждёт, как и прежде, дочь свою...
И пахнут хлебом родные руки...
Целуя их, я шепчу тебе...
Не верю, мама...
Ведь нет разлуки...
Есть просто вечность...не на Земле...
И снова мысли уносят к дому...
Где всё знакОмо, где моя Русь...
Прости, родная...
Судьбы законы...
Я в песнях лЕта к тебе вернусь...


Рецензии