***

Люблю, воздыхаю, молюсь.
И нет прелестней цветка.
На тот, что весь вечер дивлюсь,
На тот, что смотрю я с утра.

Листаю прошедшие дни -
Огонь и печаль глубока.
Глаза от испуга твои
Не смог уберечь я пока.

От шока - пытался прогнать,
А Ты умоляла – прости.
Потом умолял Я опять –
Остаться, не слушать, спасти.

Стихами лечу я себя.
Тебе же цветы принесу.
Не думай, всё это любя.
Я дивное Солнце спасу!

Приди ко мне мой Малыш.
Люби, удивляйся, ликуй.
Я твой, Ты конечно моя,
И Наш с тобой поцелуй!


Рецензии