На рубеже январских сновидений

На рубеже январских сновидений            
Я оглянулся и почувствовал тепло   
Увидел на деревьях марта тени               
И на душе стало светло светло             
Как будто и не мерзнут вовсе руки    
И день рождения уже прошел               
И не было совсем разлуки,               
Не потерял я, а нашел...               
Какое призрачное чувство            
Терзает память в январе               
Моя печаль - это искусство               
Вы не поймете, это мне      


Рецензии