Луна - одна

Мы, мы с тобой вдвоем
На этом свете
Мы, мы будем жить
На отдельной планете
О, о этот песок
Он жаждет моих и твоих голых ног
О, о эта вода
В ней видна не одна звезда
А, а по небу летит
Одинокая луна
Всю жизнь одна, всю жизнь одна,
Всю жизнь одна - луна

Луна
Везде преследует меня
Этот берег
Омывает волна, и она не одна
Мы, мы с тобой вдвоем
Под несчастной и одинокой луной
Ты прекрасна
Ты прекрасна, как никогда
Быть луной
Наверное ужасно
Ужасно для людей
Быть такой, как она - луной, одной

Луна
В этом небе одна
Это море для нас
И эта ночь для нас - играет джаз
Так давай станцуем
Для одинокой луны наш прекрасный джаз
Пусть счастливый песок
Чувствует тепло твоих, моих голых ног
Пока мы танцуем
Для несчастной луны наш джаzzz


Рецензии