Кассеты - эстетам

Кассеты – эстетам, бумагу -  клозетам, -
Чесался от моли маг.
Когда-то давно он игрался с кисетом
И помер, не поняв, как.

Вот брошь с деревянной резной головой,
Что смотрит с укором в тебя,
Но ты, веселясь, смываешь водой
И смотришь в неё, шутя.

И давит везде искусственный свет,
Копать, не копать - не там,
Сломались лопаты за тысячи лет
Гори, огнь, на злобу ветрам.


Рецензии