Заметает улицы метелью

Заметает улицы метелью,          
До весны ещё не скоро, пусть,         
Но воскресное моё похмелье               
Медленно перерастает в грусть      
Где камин? Узоры на окошке?               
Где всё то, о чем мечтаю я?               
Где моя причудливая кошка?
У какого греется огня?


Рецензии