Когда-нибудь, ты вспомнишь обо мне...

Когда-нибудь, ты вспомнишь обо мне...
Я болью отзовусь в твоей душе...
Весенним ветром плечи обниму...
Слезой...дождинкой с неба упаду...
Я напою из горного ручья...
Воды прохлада...это тоже я...
Росинка, заблестевшая в траве,
Напомнит тебе снова обо мне...
По свЕту долго станешь ты бродить...
Меня везде ты будешь находить...
Я буду всюду и всегда с тобой...
Но...только не дотронешься рукой...
Я твой мираж, потерянный давно...
Нам больше не исправить ничего...
Я далекО...как звёздочка во мгле...
Ты вспоминай...ты думай обо мне...


Рецензии