Эльфы снова в деле

Под сказочным солнцем, поля и холмы,

Покрыты зеленой травой.

И вечные жители этой страны,

Охваченны вечной весной.



Легенды и мифы у них на глазах

Рождались в эпоху чудес.

И сказочны были в священных краях

Просторы бескрайних небес.



Звучали баллады и песни в домах

Повсюду в цветущей стране,

И звучные фразы в эльфииских словах

Сливались с теченьем в реке.



Здесь бурная жизнь под тенями листвы

Кипит день и ночь напролет,

И чары природные - дань их молвы,

От бед их всегда сбережет. 



Здесь Рай на земле, в этих светлых лесах,

Где неспешно Эльдары живут,

И солнце мелькает в открытых глазах,

И повести новой все ждут.


Рецензии