Богемия!

Алый цвет в твоих губах,

Яркий свет в твоих глазах

Будоражат мои сны

О пылающей любви.

 

Что по небу поплывешь,

Что за солнцем полетишь -

Ты закат… и ты рассвет.

И прекрасней больше нет.

 

Все дожди и все моря,

И багровая заря,

Свет в лучах моей звезды,

В сердце пламя - это ты.

 

Жизнь, надежда и любовь,

В бесконечности миров,

И цветущие мечты,

Воскрешаешь снова ты.

 

Не беги за облака,

Не прощайся на века!

Не скрывайся за луной,

Не пытайся быть иной…

 

Не успеешь ты узнать,

Не смогу я рассказать,

Назначение твоё…

Ты - создание моё.


Рецензии