Без имени

Без имени.

 

День за днем горело пламя.

Ночь за ночью шли дожди.

Что сильнее? Мы не знали…

Что за чувства там внутри.

 

Нет лица и четкой формы.

Лишь название - любовь.

Понимать уж нету силы…

Буду жить без этих слов.

 

Пусть без имени побудет

Чувство режущее грудь.

Я попался в сети судеб

И назад не повернуть.

 

Не вернуться годом раньше,

Впереди один туман.

Я застыл… что будет дальше?

Свет любви или обман?

 

Пусть без имени побудет,

Твои портрет в  моих мечтах…

Если только не погубит,

Мою жизнь в нелепых снах….

 

Для любви не нужно имя…

Для любви не нужно слов…

Я отдал ей свое сердце…

И на  больше не готов…


Рецензии