ты сегодня - белый и пушистый...

ты сегодня белый и пушистый
ты сегодня весь в бинтах и вате
потому что ты вчера игристый
вытворял т а а а а кое на кровати!
ты кульбиты делал акробатом
на железной панцирной на сетке
и за это получил ухватом,
ведь кровать за стенкой у соседки!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.