Я осознаю свое безумие

Я осознаю свое безумие, но врачи молчат, нахмурившись
И стихи мои совсем ненужные; так, пишу в тетрадку старую
Брат вчера звонил подвыпивший, понимаю я его несчастного
Тяжело нам порознь, задыхаемся, а еще ведь год совсем не видеться…
Эх, заняться бы траволечением, да откуда ж, Подмосковье все - таки…
Так и тянутся недели, месяцы, строчки глупые, песни странные


Рецензии