Моя неосторожность

продолжение темы..стихи- игра?
 
Виталий Морозов
И В ЧУВСТВАХ ТИХО ЖЕНЩИНУ ТОПИТЬ...
http://www.stihi.ru/2009/10/17/4288
***

Моя неосторожность, расплывчатое время
Смешалось сразу все и наступил карт-бланш
Тяжелой стала ноша и оборвалось стремя
Пришла судьбы  пора, она взяла реванш

Мечтательна возможность,полна надежды, веры
Прольется ли дождем изысканная лесть
Отброшены сомнений излишние примеры
Ты рушишь, сомневаясь, все то, что было, есть.

Но встреча состоится, когда нибудь, не знаю
Взрывая бесконечность,и освещая путь
Возможно, может быть, тебя не понимаю
Ты волен все оставить,ты волен все вернуть


Рецензии
Оленька, присоединяюсь к твоему "ХМ"...

Очень певучий стих получился
С теплом, Лена

Елена Бланкет   18.10.2009 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.