Встретились глазами

Мы встретились глазами,
Так случайно,
В тот миг,
Жила я и дышала вновь,
Ты был прекрасен,
Ты был так нежен,
Но прошлое заставило страдать,
Зачем любовь,
Зачем все эти муки,
Зачем мне нужно снова вспоминать тебя,
Зачем один такой ты,
Зачем я снова плачу у окна,
Смотря на дом твой снова,
Часы проходят и летят минуты,
А ты дороче чем тогда.


Рецензии