Для наших малышей

  У белки Ксюши День Рожденья.


У белки Ксюши День Рождения
И лесная детвора
Собирается на праздник
Прямо с самого утра.

Все зверки несут подарки
Для своей подружки.
Ежиха Настя испекла
Вкусные ватрушки.

Заяц Петя из цветов
Сплёл венок красивый.
Барсук Кузьма несёт в лукошке
Яблоки и сливы.

Паучок Тарас старался –
Сплёл для белочки гамак.
Бобр Терентий сделал лодку,
Прикрепил красивый флаг.

Ну а лисонька Алиса –
Ну и рукодельница –
Сшила фартучек для белки,
Сшила полотенце.

Мишка Миша белке Ксюше
В туесочке мёд несёт.
Волк Матвей придумал песню –
На весь лес её поёт.

Очень рада белка Ксюша –
Всех друзей встречает.
Принимает поздравленья,
Тортом угощает.

Началось в лесу веселье,
Танцы, игры, песни.
Все зверюшки в пляс пустились,
Закружились вместе.

И до вечера в лесу
Праздник продолжался.
В небе звёздочки зажглись –
Пришла пора прощаться.

«До свидания, друзья!
Всем спокойной ночи.
Приходите в гости снова.
Буду ждать вас очень».


Рецензии
хорошее стихотворение ..
мне понравилось

Владимир Макшеев   18.10.2009 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.