Про меня

Читаю Ремарка
И пью черный кофе,
Вручаю подарки,
Танцую неплохо.

Немного романтик
И чуточку циник…
На кофточке бантик
И сломан будильник…

Живу как на сцене!
Пугаюсь ошибок!
Борюсь против лени
И лживых улыбок…

Любить не умею,
Пытаюсь учиться!
Касаюсь и грею,
Не в силах проститься…


Рецензии