Прощайте...

Прощальные падают строки,
Как слезы, в мою тетрадь.
Прощайте, друзья-одиноки,
Меня научитесь прощать!

С годами не выглядит проза
Хозяйкой в моей душе,
У быстрой реки береза
Увы, облетела уже!

Прощайте! Прощальные строки
Ложатся в мою тетрадь.
Прощайте, друзья-одиноки,
Меня научитесь прощать!


Рецензии