Учителю

Вы были добры к нам и строги.
Вы в наших сердцах, навсегда.
Да, унесли нас дороги.
На север, на юг, кто куда.

Давно мы уже повзрослели.
И память, все чаще зовет.
Взглянуть, как те годы летели.
Наш класс, совершал свой полет.

У каждого жизнь за плечами.
Да, прошлого нам не вернуть.
Но знайте учитель, мы с вами!
Хоть разный у каждого путь.


Рецензии