Этот парень...

Вольная импровизация на http://stihi.ru/2008/12/03/2449

Этот парень изящен, выбрит, немного пьян.
Этот парень вновь уложил тебя на диван.
Этот парень «ну-что-ты–детка-не-будь-бревном»
Этот парень «мысли-мои-только-об-одном»

Этот парень наутро тебя поцелует в щечку.
Этот парень «плевать-что-ты-вовсе-не-это-хочешь»
Это парень звонок в 2-30 «я-буду-позже»
Это парень огонь и вода уже не поможет.

Этот парень глоток текилы в пустыне Гоби.
Этот парень бог и в помаде губной все ноги.
Этот парень «а-да-не-забудь-постирать-рубашку»
Этот парень с которым и умереть не страшно.

Этот парень «безумный-секс-и-до-встречи-крошка»
Этот парень «бокал-бордо-и-еще-немножко»
Этот парень «сорри-я-вновь-забыл-твое-имя»
Этот парень тебя в сто первый все также кинет.

Этот парень уйдет и оставит засос на шее.
Этот парень «когда-я-в-тебе-вообще-балдею»
Этот парень «остатки-нервов-в-клубок-и-с-крыши»
Этот парень - тварь. Медали для тех, кто выжил.


Рецензии
ну, не такая уж и тварь) просто живет в свое удовольствие)

Екатерина Борновицкая   10.02.2010 19:07     Заявить о нарушении
Ну...
можно жить в свое удовольствие, но не причиняя вреда другим...

Юлия Чернышева   11.02.2010 17:25   Заявить о нарушении
к сожалению, это не все понимают...

Екатерина Борновицкая   11.02.2010 18:32   Заявить о нарушении
или как вариант любить и уважать себя, и с такими не связываться?))
Понравилось, спасибо))

Ирина Туманцева   22.10.2014 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.