David L. и другие

я подкрашу для тебя глазки тушью ресничной…
мы забираемся под одеяло,
пьем Martini прямо из горлышка
и смотрим Дэвида Линча.

но ты мне нравишься гораздо больше,
чем этот парень,
и я уже знаю, что следующий эпизод
под скрипы закрытых ставень
будет круче, чем в «Mulholland Drive» и,
ты свяжешь меня красным шарфом; дай мне
вздрагивать от ударов твоих молний…

а утром мы пьем кофе
и едем  фотографировать волны

куда-то на побережье…

ты можешь сказать:
как возвратиться в «прежде»?

я каждый день шлю тебе грустный смайлик:
они хранятся в комнате плакальщицы,
за старой, скрипучей дверцею…

и наш эпилог,
как у David‘a L:
s
 i
  l
   e
    n
     c
      i
       o



на фото: волны из стихотворения (Северное море, Голландия)....


Рецензии
Люблю Дэвида Линча, а ваше стихотворение очень интересно

Хельга фон Браун   25.10.2009 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Хельга, рада, что Вам понравилось....

Ольга Фефер   25.10.2009 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.