Весенние встречи

Солнышко все ярче светит по утрам.
Мы со Степой в парке – мы гуляем там.

Поют, резвятся птицы - закончились морозы
Большой, красивый дятел уселся на березе.

Беретик ярко-красный и черный пиджачок.
Постукивает гулко, схватившись за сучок.

Серенькие шубки, кисточки на ушках.
Две маленькие белки спускаются с макушки.

Наверное, внизу они увидели орех.
Спустились и, вдруг, мигом
Вскарабкались наверх.

Весна идет, торопится, шагает широко.
Природа просыпается, и дышится легко.

   27.03.2009


Рецензии