Ну, вот и всё...

Ну, вот и всё.., всё и прошло...
Я больше ничего не жду от жизни,
Листвой осенней годы замело,
Желания мои уж без капризов...

Благодарю Всевышнего за всё,
За горе, радости, разлуки.
За то, что Он ещё мне принесёт,
Будь счастье то или святые муки...

За то, что повидала свет,
За то, что я любовь познала.
Ведь счастья без любви на свете нет,
А я такое счастье испытала.

Мне дар был дан большой - любить!
Любить и быть навек любимой.
Я счастья свет могла дарить,
И как могла на всех его делила...

Я не прошу у жизни большего,
И знаю, средь святых мне не стоять,
Но дай мне, Бог, уметь творить хорошее,
А за грехи, молитву стану я читать ...

              12.10.2009.


Рецензии
Нет таких грехов, которые бы нам не простил Бог -
БОГ НАС ЛЮБИТ!!!
ЛАРРРусинька, ПРИВЕТИК, ХОРОШАЯ....)))
Я ТЯ ЛЮБЛЮ.....
...ИРИНА....///

Ирина Бутко   24.07.2018 19:41     Заявить о нарушении
И я :-)))))))

(слишком мало символов:-))))))))

Лариса Меркер   27.07.2018 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.