Прощённый День!

Прости   меня  моя
                Семья.
Простите,  все   знакомые,
                Друзья.
Простите   дети,    правнуки   и
                Внуки.
Прости   меня  ЭН-КЭ-ВЭ-
               Дэшник.
За,  что   простить,  не  знает
                Грешник.
Прости   меня   родна
                Земля.
Простите   « Вы  ушедшие 
               От   нас».
Тот  «День  прощённый»
     В  Древле      создан
В  основном   для 
                Вас.
Прости  деревня   Нижняя
             Шахтама.
Ты  заложила   много  в
               Нас   ума!
Кто  им   распорядится
                Мог.
Тот   в  жизни
                Шёл.
По   множеству
                Дорог.
Прости
               Вселенная!
Прости   -  Создатель
             Наш!
Хоть           далеко
                Ты!
Но   тридцать   миллионов
         Световых   лет.
Для     нас    один   -
                Мираж!
Прощенья   я   у      Вас
       У   всех   прошу.
И       этим        строчку
          Завершу!
   
               
            


Рецензии