Последний разговор

Я долго упорно молчал

Но теперь не просто устал

Знаю про это я писал

Я себя ищу и искал.

Проведу последний разговор

Не поймет не надо

Я ворую души как вор

Моей душе нет пощады.

Но прошу пощадите

Но кого о пощаде прошу?

С друзьями меня не ищите

И вообще я сам себя ищу.

Что ж не везет в любви

Я к этому привык

Сижу пишу стихи

Замер от боли как штык.

Поймите прошу очень

Я не желаю зла

В голове прошлая осень

С ума она свела.

Я бьюсь всем сердцем

Для людей моих

Путь мой начерчен

Я чужой среди своих.

Я имею виду друзей

Забыли они меня, а я их

Я не видел идеальных людей

Сам я — большой псих.

Сейчас ночь, усну

И так каждый день у меня

Я жду теплую весну

Потому что весна — это она.

Далеко еще до весны

А хотя рукой подать

Я вижу старые сны

Н могу больше страдать.

Мне не хватает духа

Не могу я решиться

Мне бы услышать одним ухом

Что в меня хотят влюбиться.

Ведь не зря я ее люблю

Советы добрые даю

Я не просто ее люблю

Я жить с ней хочу.

Если она меня не поймет

Я с ней не останусь

Пускай крутого себе найдет

А я и не уставлюсь.

Я найду себе попроще

Чтоб меня она ценила

Пишу я обо всем в общем

Мне надо: я люблю и она любила.

Предо мной мафон, касеты

Известные журналы, газеты

Но меня интересует другое

Точнее — любовь и море...

Всё, ладно ложусь спать

Надо мне прекращать

Перед ней танцевать

Если честно хочу кричать

(боль).


Рецензии
Если оставить только первую и последнюю строчку,то будет быразительнее.
:)

Иван Радион   26.10.2009 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.