Лист последний...

Лист последний ещё не скоро,
Ветром сорванный, упадёт
И покатится косогором
Вниз, где сотня упавших ждёт.
И не скоро снежинок шорох
Растревожит – ни пить, ни есть.
Так же нежно струится порох.
Спичку брось – головы не снесть.


Рецензии