Повесть о..

Обещать надо до конца. До последней минуты
Это не то что дать слово или подписать договор.  Это обещание, которое пронизано невидимыми лентами.
Паутиной с утренней росой.
Обещать надо до самой последней секунды. До..

А не выполнить обещание это равносильно убийству
Не себя, не другого. Нет.
Чего то выше. Чище. Простого, как бумажный кораблик на столе.
Как разбить вазу с ромашками собранными вчера.
Это словно убить самое важное и ценное – обещание.

Обещать это любить.
Не до головокружения, не до безумия.
Нет.
Любить так, словно летний ветер, легко и неуловимо.
Словно вода в любимой кружке, словно прикосновение пальцами к волосам.

Обещать надо до конца, до самой последней точки.


Рецензии
Ты молодецмолодец)

Небо Лондонское   19.10.2009 19:34     Заявить о нарушении
Ох,с спасибо дарлинг)
Хотя это было скорее недовольство тем, что люди так бросаются обещаниями. ну и обида, за их не выполнение. А вышло аж таким вот..маленьким чем.то

Граф Грей   20.10.2009 00:57   Заявить о нарушении
Зато красивым.

Небо Лондонское   20.10.2009 17:22   Заявить о нарушении