У камина

Сегодня прекрасный вечер
И встреча - ну, просто чудо!
Ах! Я теряю дар речи: —
Как же ты здесь? Откуда?

Давай посидим у камина,
Расскажем друг другу о главном.
Ты помнишь? Зовут меня Нина.
Когда-то дружили мы славно.

Но вихрем нежданным меж нами
Беда, безрассудная тетка,
Подлым наветом — словами
Расставила точки четко,

И нам повелела расстаться,
А мы ведь любили друг друга.
Злой рок приказал не встречаться,
Сердца остудила вьюга...

А нынче прекрасный вечер!
А встреча - ну, просто чудо!
Ах! Я теряю дар речи: —
Так как же ты здесь? Откуда?

         07.2001.


Рецензии