Осень. 1998год

ОСЕНЬ
 

Пробежало быстро лето,

Грустно во дворе теперь,

Утро проходит без света,

Осень открывает дверь.

Внезапно лужи появились,

И заплакали дожди,

Много что изменилось,

Лето оказалось позади.

Изменилась одежда,

Одеваюсь потеплей,

Остается одна надежда,

Что мне будет веселей.

Осень ноты поменяла,

Дождь размыл стихи,

На меня она повлияла,

Ночь – время для души.

Пора мне спать, идиоту,

А я всё не сплю.

Окунуться бы сейчас в воду,

Холодная? Потерплю.

Как я был влюбленным,

Так и остался им.

Как писал я упорно,

Так и остаюсь таким.

Как любил я ее,

Так и буду, даже сильней,

Сильно люблю ее,

Хочу увидеть поскорей.

 

Осень – желтоглазая девчонка,

Осень  - золотой сезон,

Лето как малая пчелка,

Лето – маленький сон.

 
 


Рецензии