карма?

Я не помню, когда я родился
Я не помню,  жил ли ещё
Я не знаю, зачем  я родился
И не знаю, вернусь ли ещё.

А вокруг  говорят, что возможно…
А вкруг  говорят, может быть…
И придуманный мир, в междустрочье
мне пытаются запихнуть

Я  в эмоции больше не верю..
 потому как …проходят они
а слова...  бестолково   редея
исчезают   под  светом  Любви…)))


Рецензии