***

Скажи пожалуйста,ответь,
Что надо сделать мне такое,
Чтоб навсегда закрылась дверь
В тот мир,где были мы с тобою?

Как потерять мне все ключи?...
От будущего и вопоминаний?...
И как, расставив точки все над i,
Захлопнув дверь тихонечко уйти,
Оставив позади все наши недопониманья...?


Рецензии