Под впечатлением

Давайте забудем друг друга
И ласково скажем: "Прощай"
И странная радость испуга
Исчезнет как сладости рай
Давайте приятную негу
В картинную даль унесем
А легкую жалости рифму
Заучим, полюбим, спасем!
И пусть в какофонии звуков
Лишь ритм и отсутствует смысл
А Вы научитесь с разбега
Оставить влюбленности пыл!


Рецензии
класс!!!
порадовал...

Лаки Гек   19.10.2009 23:56     Заявить о нарушении
Лаки, ты мой!

Сергей Блист   29.10.2009 21:09   Заявить о нарушении