***

Предстань передо мною Вечная Невеста
Хочу узреть твой образ  бестелесный
Взглянуть в твои печальные глаза
Твой голос - тишина
Дарует свой покой и вечное забвение
Ты словно провидение
Ты - зеркало души
Со страхом и святым благоговением
Хочу смотреть в твои тончайшие черты


Рецензии