Тебе

Ты - придуманная любовь,
Светлый лучик в пучине буден.
Я себе повторяю вновь:
Чувств прекрасней уже не будет.

Наши встречи - искры костра,
Что вот-вот догорит и погаснет.
Для меня наступила пора –
Всей душой пожелать тебе счастья.

Много встреч у тебя впереди,
Ты забудешь про все, что было,
Но когда защемит в груди.
Скажешь: только она любила.

                07.2006


Рецензии