Балаган

Вот   осень ....
  Свой   устроила ...
  Нам   БАЛАГАН!.....

Смешав   огня ....
  И   грусть-печали .....
Охры  краски!.....

Как   в   волшебство .....
  Прекрасной   сказки.....
За   чудом   тихо .....
  В   парки    уводя .....

Букеты   листьев   нам .....
  В   ладонь   вложила.....
Спокойствием   своим .....
   Замедлив   шага   ход.....

Заворожённый.....
   Шествует   нород...........
Природа   им  .....
 Свою   дарует    силу!.....

Войти    с   надеждой.....
Смело   в   зиму.....
Оставив   за   плечами ......

Всех   неудач .....
  В   мечтах....
И   от    любви   страданий.....

За   этот   уходящий.....

                Трудный.......

                Долгий   ГОД!.......   


Рецензии