Флуд и флейм

Флуд и флейм

Разговоры ни о чем.
Флудовые части жызни
и это ни при чём.
В отношении каком?
-- Только у одном.
Говорить много, казать ничего.
Четире, два дважды
вот и справка для всего.
Математического века --
только нужно одного.
Пифагора теорема
свой пифагореизм
не миновала --
под себя всё подослала.

Тролинг
можеть быть рондо.
Шансон, песня  многых строфов
по закончении в одном и том же.
Не кaтaстрофов середняком.
И состоить всё только в том.
Для многих
флуд будеть упячка а
тролинг, информации мусор --
что сжыгает правду
та береть всё в подбор.

Не правда что это правда;
шаш мир неверен никогда.
Он флейм, и флейм не верен
-- многообразен иногда
да и обдуман как ранняя звезда.
Протозвезда протовселенной
в момент  начальный
Большого Взрыва,
она была?
Вот это есть и флейм
и таким будеть навснгда!


Рецензии