дрём. а

по чему шуршат ужи?
по земле.
тень ложится на день.
будет ночь.

час без сна. может, два.
смерть едва
е четыре едва ли.
ей сейчас не до нас.

приколот ватман неба
златом звёзд.
актуальнее хлеба
чудеса твоих грёз!


Рецензии