***

Без водки, даже без вина
Душа тобой была пьяна.

Хмельной глоток лишь мне помог
упасть без чувств,
          без рук,
          без ног
В объятья жаркие твои
И я сгорала от любви...

Прикосновения к тебе
Будили новый жар во мне.
И поцелуй мне дал понять,
Что я могу тебя желать.

"О Боже!Нет!Остановись..."
И это вовсе не каприз-
Ведь сладок и прекрасен сон,
Когда ты остаешься в нем.

А ты поймешь уже с утра,
Что сон наш просто ерунда...

Жалею только об одном:
Оставшись лишь с тобой вдвоем
Не в силах удержать себя
Поцеловала я тебя...

И кто ответить сможет мне,
Что я нужна была тебе...


Рецензии