Может это истина

Ты развиваешься не по годам
И расцветаешь слишком рано,
Твой взгляд мужским сердцам,
Оставил сладостные раны...

***

Ты словно фея, перламутром крылий,
Взмахнешь над спящими умами,
И тонкий след, приятных лет,
Оставишь между нами...

***

Я буду тенью за твоими плечами...
Я буду вечно с тобою рядом...
Холодной зимой и темными ночами...
Я буду наслаждаться твоим взглядом...

Степан Рощупкин © 16.10.09, вечер – ночь
Москва - Останкино


Рецензии