Притихла ночь

Притихла ночь перед грозой,
Поочередно звезды гаснут.
Неймется мне. Тебе со мной
Не хочется болтать о счастье.

Хочу в уединеньи помолчать —
Душе позволить насладиться.
Она уже давно, как птица,
Которую подранили, но хочется летать.

Природа в ожидании дождя.
Я жажду под его струей омыться
И, может быть, в последний раз влюбиться —
Да так, как не любила никогда!

                30.07.07


Рецензии